martedì 4 agosto 2015

I vantaggi delle spezie

La prima foto riprende una tabella, tratta da un vecchio numero di una famosa rivista del settore. Vi sono elencate delle spezie, ed alcuni degli innumerevoli vantaggi che derivano da un loro consumo regolare. Nella seconda foto, invece, l'estratto di un piano alimentare, sul quale mi era stato chiesto un parere. Ora, al di là dei dubbi amletici che vengono sollevati (e se il frutto pesa 230 gr. che faccio? Taglio la parte eccedente? Lo butto via? O ancora... se il sale iodato posso usarlo tranquillamente, quando uso il comune sale da cucina, debbo preoccuparmi? E via discorrendo...), mi soffermerei sul punto 3: "NON USARE SPEZIE".
Non sto qui a discutere sulla (scarsa) preparazione tecnica di chi ha elaborato il piano alimentare. Mi preme solo ricordarvi che, prima di farvi seguire da qualcuno (chiunque esso sia), sarebbe bene appurare se abbia studiato o meno.



Nessun commento:

Posta un commento